Arbeitseinsatz November II

Am 26.11.2016 fand der Nachholtermin für den abgebrochenen Arbeitseinsatz zuvor statt. Wieder einmal fanden sich erfreulich viele Helfer an der Teichanlage ein, um die letzten Pflegearbeiten vor dem Winter auszuführen.

So konnten die restlichen Parkplätze freigeschnitten werden und auch der Schilfschnitt für dieses Jahr beendet werden. Hierzu leistet das extra in diesem Jahr angeschaffte Boot mir Elektromotor sehr gute Dienste!

Mit dem geschnittenen Schilf wurde das Ringelnatterbiotop erweitert bzw. erneuert.

Auch diesmal hat die Firma Andreas Schepp Gärten und Pools aus Ranstadt uns wieder mit LKW und Radlader unterstützt. Hierfür ein herzliches Dankeschön!