Arbeitseinsatz November

Zum letzen planmässigen Arbeitseisatz am 05.11.2016 fanden sich trotz des extrem schlechten Wetters erfreulich viele Sportskameraden an der Teichanlage ein.

arbeitseinsatz-november1

Obwohl es stark regnete konnte ein Teil des Schilfes zurückgeschnitten werden und weitere Parkbuchten freigelegt werden.

arbeitseinsatz-november2

Zum Abtransport des Schnittgutes stellte und die Firma Andreas Schepp Gärten und Pools aus Ranstadt freundlicherweise einen LKW zur Verfügung.  Herzlichen Dank dafür!

Für die Restarbeiten an Schilf und Gehölz wird es noch einen weiteren Termin geben.

Zum Abschluss fand man sich in geselliger Runde am Grillplatz am Dauernheimer Kreuz ein.

arbeitseinsatz-november3

Abangeln der Jugend in Hungen

Nach Hungen fuhren wir leider nur mit einem Jugendlichen und zwei Betreuern. Das Wetter war gut, die Stimmung auch. Vier Vereine mit ca. 25 Jugendlichen nahmen teil. Die Hungener hatten Forellen besetzt. Trotz guten Köder gelang es keine Forelle zu erbeuten. Allgemein wurden ca.20 Forellen gefangen. Von dem gastgebenden Verein wurden wir mit Speisen und Getränken gut versorgt.

jugendangeln-hungen2016